位置: 恩平市大槐镇 >> 首页 >> 政务公开 >> 正文
 
大槐镇传达学习习近平总书记重要批示精神

【字体: 字体颜色

  4月25日上午,恩平市大槐镇召开专题会议,传达学习习近平总书记对广东工作作出“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示精神,以及市委的贯彻意见。恩平市委常委吴永芳,副市长、大槐镇委书记岑安林,该镇全体党政班子成员、部门负责人、在编干部、镇府机关党员以及各村(居)委会支部书记、副主任近100人参加了会议。

市委常委吴永芳传达学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神

  吴永芳传达学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省委、江门市委及恩平市委的学习贯彻意见,并提出四点意见:一是要持续深入组织重要批示精神的学习;二是要全面系统开展重要批示精神的宣传;三是要以重要批示精神为统领,推动经济社会各项工作落到实处;四是要加强对学习宣传贯彻工作的组织领导。

副市长岑安林就贯彻落实好习近平总书记重要批示精神提出工作部署要求

  岑安林就贯彻落实好习近平总书记重要批示精神提出工作部署要求:一是抓好党的建设,加强领导干部的党性修养,牢固树立“四种意识”(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识);二是抓好经济发展,着力推进产业集聚区开发建设、招商引资、项目投产、增资扩产、深茂铁路货运站场物流区开发建设;三是抓好民生建设,扎实推进精准扶贫、圩镇建设、农村生活垃圾处理、禽畜养殖场综合整治,协调市卫计局抓好大槐卫生院建设。

大槐镇镇长岑荣欣在会上作表态性发言

  大槐镇镇长岑荣欣在会上作表态性发言,他指出大槐将以习近平总书记的重要批示精神为统领,全面推动大槐经济社会各项事业持续稳步发展,重点抓好三方面工作:一是认真学习,凝聚合力;二是抢抓机遇,加快发展,三是提高服务,改善民生。

大槐镇人大主席余卫江主持会议

  会上,大槐卫生院、大槐中学、该镇农业和农村工作办公室负责人,以及大朗村党总支部书记等就如何抓好学习习近平总书记重要批示精神工作分别作发言。

会议现场一角

  • 上一篇: 恩平市人民代表大会常务委员会工作报告
  • 下一篇: 人大工作报告——大槐镇第十七届人民代表大会第二次会议
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市大槐镇(广东省大槐华侨农场)版权所有
    党政办:0750-7276271 7276513 招商办:0750-7276271
    传真:0750-7276449 邮编:529467 E-mail: DHZ7276513@126.com
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号