位置: 恩平市大槐镇 >> 首页 >> 招商指南 >> 优惠政策 >> 正文
 
江门市小微企业商标财政奖补扶持政策宣传资料

【字体: 字体颜色
  为促进小微企业创业创新基地城市示范工作的开展,形成“大众创业、万众创新”的良好局面,江门市政府设立财政专项扶持资金对符合条件的小微企业扶持对象进行商标奖补,具体如下:
  一、按规定参加年报的小微企业在境外成功注册商标,分别按以下不同的国家和地区给予一次性奖励,同一申请人(含企业、集团)年度奖励总额不得超过20万元:
  (一)通过马德里体系取得注册的,按指定国家的数量奖励,每指定一个国家或地区奖励2000元,每件最多奖励20个国家或地区。
  (二)在欧盟、非洲知识产权组织取得注册的,每件奖励1万元;
  (三)在单一国家取得注册的,每件奖励3000元;
  (四)在台湾、澳门取得注册的,每件奖励3000元;
  (五)在香港取得注册的,每件奖励1000元。
  二、小微企业的商标被评为中国驰名商标或广东省著名商标的,每件奖励30万元或10万元。同一商标先后被评为中国驰名商标和广东省著名商标,按最高奖励标准奖励,不重复实施奖励。同一企业的商标申请中国驰名商标或省著名商标的奖励,奖励总额不得超过60万元。
  三、小微企业较为集中区域的行业商(协)会或其他社会组织成功打造区域品牌,获准注册集体商标或证明商标的奖励20万元。
  四、奖补时限:2015年10月1日起至2017年12月31日止。
  • 上一篇: 《中华人民共和国循环经济促进法》
  • 下一篇: 关于调整产权交易服务收费率的公告
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市大槐镇(广东省大槐华侨农场)版权所有
    党政办:0750-7276271 7276513 招商办:0750-7276271
    传真:0750-7276449 邮编:529467 E-mail: DHZ7276513@126.com
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号