位置: 恩平市大槐镇 >> 首页 >> 信息速递 >> 本地动态 >> 正文
 
“2017电商进农村巡回宣讲会”走进大槐

【字体: 字体颜色

  为加快推进大槐农村电子商务产业的发展,营造农村电子商务良好的发展坏境,近日,由市科工商务局主办,恩平淘金谷承办的“2017电商进农村巡回宣讲会”走进大槐镇。市科商务局副局长冯剑锋、大槐镇镇委委员吴润良、广东淘金集团以及大槐镇农业企业、种养大户、合作社代表共60人参加宣讲会。

宣讲会现场一角

市科商务局副局长冯剑锋致辞

大槐镇镇委委员吴润良发表讲话

  宣讲会上,市科商务局副局长冯剑锋强调了农村电子商务对促进农村经济转型升级、拓展农村消费市场、增加农民收入具有重要意义,要求镇政府高度重视,统一思想,全力推进电子商务进农村的各项工作,同时希望广大企业、种养大户要珍惜机会,虚心学习,掌握技能,学有所获,让产品能在互联网上销售,增加收入。大槐镇镇委委员吴润良对淘宝创谷的到来表示热烈欢迎,希望这次的宣讲会能让广大种养户接触到农村电商方面更多的专业知识,为大槐镇的农产品电商发展带来勃勃生机,同时预祝本次宣讲会圆满成功。

淘宝创谷专业讲师授课

  淘宝创谷专业讲师结合案件实例,深入浅出地对互联网+思维、农业及农产品电商发展的趋势等进行了详细的介绍,分析了当前农产品产业的发展现状、面临的困境和发展思路,现场就如何做好农产品互联网销售、定位及数据分析、产品创新等方面工作,提出了专业的意见。
  通过这次宣讲,群众对电商有了更加全面、深入的了解,不仅掌握了电子商务的基本知识和实操技能,更提高了依托电子商务增收致富的信心,取得了良好的宣讲效果。

  • 上一篇: 我市医生提醒市民:吃月饼要讲究科学
  • 下一篇: 大槐镇开展“四海欢腾庆国庆,万家团圆迎中秋”趣味游园活动
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市大槐镇(广东省大槐华侨农场)版权所有
    党政办:0750-7276271 7276513 招商办:0750-7276271
    传真:0750-7276449 邮编:529467 E-mail: DHZ7276513@126.com
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号