位置: 恩平市大槐镇 >> 首页 >> 信息速递 >> 本地动态 >> 正文
 
大槐镇开展国庆节前特别防护期安全生产大检查行动

【字体: 字体颜色

 

  9月26日至28日,大槐镇镇委书记谢树浓,镇委副书记、镇长岑荣欣在镇委副书记李军宁的陪同下,率领镇安监、公安、消防、市场监管、城监等部门深入企业、人员密集场所等部位开展国庆节前特别防护期安全生产检查行动。

镇委书记谢树浓、镇长岑荣欣进行安全检查

检查组检查某铝业车间安全生产

  在为期三天的检查中,检查组先后对辖区内木材加工行业、石粉加工企业和六家松工业区进行重点检查。现场检查了企业现场安全设备设施的配备、工人们的防护用品配戴,安全生产档案资料等,对现场违反操作规程的行为进行了现场纠正,同时对企业经营者和负责人进行了耐心的宣传教育,要求企业高度重视,积极配合节前安全生产检查,对发现的隐患要限期落实整改,防范各类安全事故发生。

检查组发现某锦江矿粉安全隐患

  谢树浓书记在检查中还强调要求企业负责人严格按照“全面检查、彻底整治”的要求,加强自查,在国庆放假前,要落实安全生产隐患整改“回头看”, 为十九大的胜利召开营造良好的社会环境。

  • 上一篇: 大槐镇中心卫生院易址迁建工程开工仪式隆重举行
  • 下一篇: 大槐镇召开计划生育“三结合”帮扶工作推进会
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市大槐镇(广东省大槐华侨农场)版权所有
    党政办:0750-7276271 7276513 招商办:0750-7276271
    传真:0750-7276449 邮编:529467 E-mail: DHZ7276513@126.com
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号