位置: 恩平市大槐镇 >> 首页 >> 招商指南 >> 招商环境 >> 正文
 
香港鞋商看好大槐投资环境

【字体: 字体颜色


香港鞋业商会考察团成员参观恩平贝得盛皮革制品有限公司。

  大槐镇良好的投资环境吸引了香港鞋商的眼球。5月15日至16日,香港鞋业商会70多名会员专程前往该镇考察投资环境,寻找发展商机。

  近年大槐镇依托交通便利、土地资源丰富等优势,积极加强与港澳台和珠江三角洲地区的经济合作,致力加强园区等招商载体建设,同时积极主动为投资者排忧解难,营造亲商、安商、富商、爱商的良好氛围,使投资者进得来、留得住、有钱赚。目前,大槐工业功能区已开发出1500多亩,已有20多户企业落户,初步形成了以五金、皮具和制鞋为主的产业集群。该镇良好的投资环境,吸引了香港鞋商的眼球,自2005年香港鞋业商会首次组团到该镇考察以来,该商会已先后有多位会员选择在大槐投资兴办鞋厂。这次,该商会又有组织70多位会员到大槐镇开展投资考察,寻找发展商机。


大槐镇领导向香港鞋业商会会员介绍恩平(香港)伟明橡塑制品有限公司建设情况。


香港鞋业商会考察团成员参观恩平奕马企业有限公司。


香港鞋业商会考察团成员参观金进鞋业公司工地。

  在大槐镇考察期间,香港鞋业商会考察团成员来到该镇六家松工业功能区,兴致勃勃地参观了恩平贝得盛皮革制品有限公司、恩平(香港)伟明橡塑制品有限公司、恩平奕马企业有限公司、金进鞋业公司工地等,实地考察了大槐镇的投资环境。经过认真的考察,香港鞋业商会会员对大槐镇的投资环境有了深一步的了解,增强了到大槐投资的信心,并有多名会员有意向到大槐投资。他们表示,今后将进一步加强与大槐镇的沟通、交流和合作,达到共赢的目的。

 

  • 上一篇: 我市投资环境给香港鞋业商会考察团留下深刻印象
  • 下一篇: 澳门开平同乡会考察团到大槐镇考察投资环境
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市大槐镇(广东省大槐华侨农场)版权所有
    党政办:0750-7276271 7276513 招商办:0750-7276271
    传真:0750-7276449 邮编:529467 E-mail: DHZ7276513@126.com
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号